El lanzamiento público del proyecto: Fortalecimiento de sistemas indígenas de producción sostenible de alimentos, como medidas resilientes al cambio climático en Centroamérica, será el 14 de diciembre del 2020 a las 15:00 hrs. Guatemala.
Durante el evento el Dr. César Azurdia participará con la charla magistral: Sistemas Alimentarios Indígenas y la Importancia de las Especies Nativas
Para participar regístrese en el siguiente enlace https://tinyurl.com/WebinarSIPRACC
¡Acerca del proyecto!
El proyecto “Fortalecimiento de sistemas indígenas de producción sostenible de alimentos, como medidas resilientes al cambio climático en Centroamérica -SIPRACC- ejecutada por Sotz’il de Guatemala y co-ejecutada por la Fundación para la Promoción del Conocimiento Indígena FPCI Panamá, se enfoca en fortalecer los sistemas, capacidades y prácticas tradicionales de agricultores y pescadores de subsistencia Garífunas, Mayas Kaqchikel y Q’eqchi’ de Guatemala y Gunas de Panamá, como medidas de adaptación y mitigación al cambio climático, mismas que les permita garantizar su soberanía alimentaria, sostenibilidad, derechos, identidad y cultura.